Флуд и обсуждение

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Флуд и обсуждение  (Прочитано 58480 раз)

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 399
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #575 : 12 Октября 2015, 09:22:01 »

Мне весьма интересно, как Мидори будет излагать ситуацию нервным, но простым парням на берегу. Чувствую, в духе "все хорошо, прекрасная маркиза" :)
Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Zohri

• Ветеран
  • Пафос: 62
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #576 : 12 Октября 2015, 09:43:17 »

короче говоря, ты Ас. С аурой хаоса и разрушений. И эффектными трюками, уровня выше, чем должны быть у парня, которого посетили год назад.
Eh?
Sometimes you wake up. Sometimes the fall kills you. And sometimes, when you fall, you fly.
Life is a horizontal fall.

Лианна ап Лиам

• Ветеран
  • Пафос: 26
  • Слава павшему величию
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #577 : 12 Октября 2015, 09:47:07 »

Подправила. Исхожу из того что раз Кейн и Бриджит упоминались, то и Слай public knowledge in universe.
И Руслан, жду результатов трюка с монетой. 5 успехов на 14 кубах негусто...
« Последнее редактирование: 12 Октября 2015, 09:55:28 от Лианна ап Лиам »

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 125
  • Дилетант широкого профиля
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #578 : 12 Октября 2015, 09:55:40 »

Мне весьма интересно, как Мидори будет излагать ситуацию нервным, но простым парням на берегу. Чувствую, в духе "все хорошо, прекрасная маркиза" :)
В данный момент я здорово опаздываю, поэтому отпишусь вечером. Иначе меня не хватит на нечто большее, чем "С подачи Калфу был убит Иисус, теперь пытаемся оценить габариты задницы и разгрестись".
Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено. (Уильям Гибсон)

I have an evil plan to save the world

Holod

• Ветеран
  • Пафос: 83
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #579 : 12 Октября 2015, 10:02:00 »

Аналогично. Войти ОКОНЧАТЕЛЬНО в бар смогу только к вечеру.
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

Лианна ап Лиам

• Ветеран
  • Слава павшему величию
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #580 : 12 Октября 2015, 10:21:42 »

Что можно сделать, вооружившись вкачанной эпик менталкой и томом "всемирной истории граблей" из библиотеки Афины без использования прямых заигрываний с Судьбой:)

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #581 : 12 Октября 2015, 10:23:37 »

Что?
Sometimes you wake up. Sometimes the fall kills you. And sometimes, when you fall, you fly.

Лианна ап Лиам

• Ветеран
  • Слава павшему величию
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #582 : 12 Октября 2015, 11:07:16 »

Вот теперь у мадемуазель официально едет крыша - потянуло на нумерологию про тройку. Ибо их дохерища разбросано в этом деле.

Esti

• Ветеран
  • Пафос: -25
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #583 : 12 Октября 2015, 11:41:53 »

Изи дело говорит. Как прочитавший все пока в игре написанное могу сказать, что пока слишком много неясностей, из которых появляются очень "гладкие" и до жути символичные теории (благо мастер выдает по бочке драмы и символизма на кружку фактов), которые могут растаять быстрее, чем туман поутру.
"You'd better pay attention now 'Cause I'm the Boogie man..."

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #584 : 12 Октября 2015, 11:44:38 »

Да я вот уже даже не знаю, чаго мазель от Изи хочет услышать. Ему рассказывать-то нечего.

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #585 : 12 Октября 2015, 11:46:50 »

Народ, не частите, потерпите чуть-чуть, а то мы с Юкио выходим истуканами((
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #586 : 12 Октября 2015, 11:48:50 »

Ок, я тогда до вечера все. Может хоть темы ваши осилю наконец, а то вслепую отплевываюсь.

Лианна ап Лиам

• Ветеран
  • Слава павшему величию
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #587 : 12 Октября 2015, 11:56:29 »

Народ, не частите, потерпите чуть-чуть, а то мы с Юкио выходим истуканами((
У вас обоснуй - Тереза в шоке и ступоре, а Мидори сейчас пересказывать нашим файтерам ситуацию на том берегу Миссисипи.
Но да. Я валю на работу, буду вечером, good luck.

Лианна ап Лиам

• Ветеран
  • Слава павшему величию
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #588 : 12 Октября 2015, 12:09:44 »

Изи дело говорит. Как прочитавший все пока в игре написанное могу сказать, что пока слишком много неясностей, из которых появляются очень "гладкие" и до жути символичные теории (благо мастер выдает по бочке драмы и символизма на кружку фактов), которые могут растаять быстрее, чем туман поутру.
Руслан грозился "Много Магии Вуду и Очень Апокрифичного Христианства" - вуду пока маловато будет, апокрифов пятой точкой жуй-не-подавись.

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #589 : 12 Октября 2015, 12:11:06 »

Меня такой обоснуй не устраивает.

И кстати, меня смутила твоя фраза насчет женщины которой пришлось "похуже". Это Терезе то?
   Ну да, я конечно писал там про всякие моральные терзания, чтоб поступок Терезы не выглядел бездушным сволочизмом, но Алиса то всего этого не знает. Ты возьми перечитай то что Тереза на самом деле говорила и делала, а не думала. Я ведь не случайно именно так писал.

А то не смотря на весь Эпический Интелект у тебя странно получается.
    Изи, на которого у тебя реально ничего нет, ты сейчас пресуешь по черному пытаясь обвинить его во всех смертных грехах (ты вообще можешь сформулировать в чем именно?)
   А вот Тереза, которая без всяких подозрений, а апсолютно реально с собственным признанием (холодным голосом по телефону) и без всяких попыток оправдаться или обьяснится, завалила Христа, вдруг невинная жертва которую стоит пожалеть.
   И о Терезе ты ведь знаешь еще меньше чем об Изи.

Тебе не кажется это странным?

Лианна ап Лиам

• Ветеран
  • Слава павшему величию
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #590 : 12 Октября 2015, 12:14:05 »

Тереза не жертва. Тереза просто дура. И не случайно я писала, что Алиса про теорию Падения ВРАЛА - это домыслы, чтобы на реакцию посмотреть. Ну и персональное проклятие от Калфу - тоже мало хорошего. И вообще к ней разговор отдельный.
Иззи я не обвиняю, просто кажется подозрительным тот факт из его биографии, что он где не появлялся, притягивал к себе все местные проблемы и неприятности. И я кстати в конце монолога четко спросила Терезу, что она такое услышала, что решилась на ТАКОЕ?

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #591 : 12 Октября 2015, 12:16:35 »

Может и так, но пока что поведение Алисы говорит об обратном.

Лианна ап Лиам

• Ветеран
  • Слава павшему величию
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #592 : 12 Октября 2015, 12:19:57 »

Ну вообще наезжать первым начал Джером, что Иззи молчит и не делится. Плюс проговорился про историю с великаном.
Тереза вляпалась в ловушку по дурости, а жертвы - личные тараканы Атцлани. Палачи, блин. Тем более Тереза не знала кого убила. А потом... в общем тут оба виноваты, но Тереза приперлась позже:) В процессе разборок с Изи. И идиотской ссоры за золотой.

Алиса не видела ЧТО там происходит. Логика такая - увидела потенциального "меченого", решила убрать своими методами, перестаралась. В телефонный разговор было добавлено ДРАМЫ чтобы посмотреть "ведала ли что творит". Все:) Как по мне - оба проблемы, только за Изи я не отвечаю, а за Терезу - по МОЕЙ дурости - да. Вот и поведение.

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #593 : 12 Октября 2015, 12:28:57 »

Ну вообще наезжать первым начал Джером, что Иззи молчит и не делится.
Да ну?

Лианна ап Лиам

• Ветеран
  • Слава павшему величию
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #594 : 12 Октября 2015, 12:39:27 »

Вопрос про культистов был проигнорен в ноль, а тут все и началось. Ничего, Изи разговорили и то прогресс. Когда Тереза расскажет про девочек - совсем другое кино будет. Одно дело аффект и уверенность что делаешь правильно а другое это.

К наездам.
« Последнее редактирование: 12 Октября 2015, 12:45:21 от Лианна ап Лиам »

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #595 : 12 Октября 2015, 12:43:44 »

Ну так наезжать-то кто первым начал?

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Пафос: 142
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #596 : 12 Октября 2015, 12:45:06 »

Вот чем больше здесь высокоумного трепа, тем больше шансов обставить возвращение Тони как «пришел лесник и всех выгнал геройствовать, а не ангстом заниматься».

Лианна ап Лиам

• Ветеран
  • Слава павшему величию
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #597 : 12 Октября 2015, 12:46:44 »

Вот чем больше здесь высокоумного трепа, тем больше шансов обставить возвращение Тони как «пришел лесник и всех выгнал геройствовать, а не ангстом заниматься».
Бочку респектов тебе.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 399
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #598 : 12 Октября 2015, 13:15:30 »

Я сам тихо фигею, как здесь уже пошел символизм цифр, скоро до количества букв в имени дойдут, потом выйдут на число 19 и ка-тет 99, поющую розу и поход к Темной Башне. Как в свое время говорил Линч, когда его расспрашивали про "Твин Пикс" - "да я нифига не подразумевал в 99 процентах сериала, просто образ понравился" :) С Алисой никакого Калфу не надо, скоро все просто вообще перестанут понимать, что происходит и что она от них хочет.
Самое забавное, что Алиса сейчас в полной мере орудие Судьбы. Она делает все, чтобы вдолбить сыну Локи мысль - ему с героями не место. Т.е. формирует его путь своими наездами.
И действительно, я понимаю страсть Лианны, она долго не играла на форуме, но так частить - это уже перетягивание одеяла на себя. Это же не сольная игра.
Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Лианна ап Лиам

• Ветеран
  • Слава павшему величию
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #599 : 12 Октября 2015, 13:21:53 »

Я сам тихо фигею, как здесь уже пошел символизм цифр, скоро до количества букв в имени дойдут, потом выйдут на число 19 и ка-тет 99, поющую розу и поход к Темной Башне. Как в свое время говорил Линч, когда его расспрашивали про "Твин Пикс" - "да я нифига не подразумевал в 99 процентах сериала, просто образ понравился" :) С Алисой никакого Калфу не надо, скоро все просто вообще перестанут понимать, что происходит и что она от них хочет.
Самое забавное, что Алиса сейчас в полной мере орудие Судьбы. Она делает все, чтобы вдолбить сыну Локи мысль - ему с героями не место. Т.е. формирует его путь своими наездами.
И действительно, я понимаю страсть Лианны, она долго не играла на форуме, но так частить - это уже перетягивание одеяла на себя. Это же не сольная игра.
Офелия, да. Захождение ума за разум. Сорри:(
Вообще по ходу дела сейчас нужен пинок от Юкио, а он с Граалем сделал все наоборот:)
« Последнее редактирование: 12 Октября 2015, 13:35:30 от Лианна ап Лиам »