Да просто не пишите, и все. Приходит Юкио, задает еще вопросы, которые ему нужны от магии получить, пишет вывод по Терезе и я закрываю тему. А то вас уже реально несет 
Просто подождите одного его поста.
Ну просто Тони попросил передать рацпредложение про Терезу, которое в силу вечера нормальнее, чем разбираться кто чей конь и чей понь и заходить в другие дебри, а в первом посте из двух моих Чарли вспомнил о девочках - пусть они и жрицы пофиг кого, но они только что выслушали откровеннейшую фигню от двух взрослых теть и психосоматика может вдарить и по ним, а чем больше народу с Легендой верит в какую-то чушь, тем судя по всему чушь сильнее (иначе все это запугивание просто не имеет смысла). Все же дети, а не биороботы - эффект "старшего брата" сработал.
Собственно он из всей этой компании сейчас верит Джерому (который трепло изрядное, и судя по всему информацию надыбал легитимно без всяких глюков и скачков логики в духе "Собаки Баскервилей" - именно старым способом в виде болтовни) и Тони как брату по нестандартному распределению точек менталки. Судя по тому, что возможного "технаря" из кадра видения Алисы просто урезали до малозначимой тени, со смаком показав других, а по трезвой реконструкции событий кладбища с минимумом мистики простой глушилки для мобильной связи достаточно для обеспечения изрядного фона для фильма ужасов, что и произошло, никто не может положиться на то, что у других глюки не были подправлены таким же образом, и "о, мне было магическое озарение" без перекрестной проверки данных на этих гребаных луизианских болотах просто не работает.
Сейчас персонажи (Алиса и Шарль) уже просто ждут слов Мидори, потому что единственная возможность перекрестно все сверить на этом этапе, особенно когда пурга про кровь невинных и прочее пошла по 100500 кругу.