Флуд и обсуждение

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Флуд и обсуждение  (Прочитано 58452 раз)

Лианна ап Лиам

• Ветеран
  • Пафос: 26
  • Слава павшему величию
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #1200 : 31 Октября 2015, 12:19:46 »

Ждать теперь придется вечера и Юкио:)
Но у того же Мидори есть вроде как план, а с Алисой произошел худший кошмар ее брата - "на флажки", когда зверь видит фигню с одной стороны, видит фигню с другой - и на вещи бросается аки пантера, хотя это кошачье ни у кого в роду не тотемное:)
Насчет Тони смущают Неведомые Земли - потому Шарль, пока Немезиду не показали, и собирался составить ему компанию - то что волки два раза в засаду попадутся, это из области дикого везения, а Восприятие 5 (пусть и без эпика) это несколько лучшие Tracking skill чем 2 с Эпиком, который все равно на Расследование не используешь. А штуки типа Легенды и Добродетелей экономить надо:)

Holod

• Ветеран
  • Пафос: 83
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #1201 : 31 Октября 2015, 13:53:13 »

Зохри, не беспокойся, мастер тут не при чем, это была МОЯ идея, которую я вчера предложил Руслану. Терезе нужна была мотивация к действию.

Механически выражаясь, я это воспринимаю как "усложненную активация наследства". Тоесть ситуацию, когда проблемы вызваные наследсовм дают плюшки в ОД.

З.Ы. И я так не смовем понял, хоть кто-то знает про бессмертие и прочую магичность терезиных девчишей-кибальчишей или у нас тут слезливая драма с верой в окончательную смерть невинных? От этого будет зависить то как я буду дальше описывать.
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

Лианна ап Лиам

• Ветеран
  • Слава павшему величию
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #1202 : 31 Октября 2015, 13:58:11 »

Про бессмертие - разве что Иззи благодаря своему читерскому способу добычи информации судьбовидением:) Но это дает ему +100500 к троллингу любителей слезливой драмы.

- Well, f*ck, nobody dies, OK? And if dies - we got the ticket to Underworld, so shut up and let me win the dick contest of this swamp single-handedly...- что-то такое. Зохри, извини:)

Тони например не знал - потому к сцене боя с гидрой и пошел один. Хотя Алису больше пробесили не девчонки - Последователи по умолчанию не зайки беззащитные, а "пять девочек из другой команды". То есть смертные несовершеннолетние. По поводу последовательниц Терезы драмы нет, по поводу обстановки...

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #1203 : 31 Октября 2015, 14:04:42 »

Хотя Алису больше пробесили не девчонки - Последователи по умолчанию не зайки беззащитные, а "пять девочек из другой команды". То есть смертные несовершеннолетние. По поводу последовательниц Терезы драмы нет, по поводу обстановки...
  А это тогда уже метагейм выходит. Мол те "простые девочки" что с героем тусуюся пусть себе гибнут им можно, а вот совсем незнакомые такие же "простые девочки" если погибнут то плохо-плохо  :-\

Это с механической точки зрения последователи от цивилов отличаются, а ингейм нет.
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

Zohri

• Ветеран
  • Пафос: 62
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #1204 : 31 Октября 2015, 14:05:49 »

Нет, Изи не знает. Для него это оболваненные Терезой культистки.

А это тогда уже метагейм выходит. Мол те "простые девочки" что с героем тусуюся пусть себе гибнут им можно, а вот совсем незнакомые такие же "простые девочки" если погибнут то плохо-плохо  :-\

Это с механической точки зрения последователи от цивилов отличаются, а ингейм нет.
Есть разница между невинными людьми, оказавшимися не в том месте не в том время, и культистами, приносящими человеческие жертвы.
Sometimes you wake up. Sometimes the fall kills you. And sometimes, when you fall, you fly.
Life is a horizontal fall.

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #1205 : 31 Октября 2015, 14:11:11 »

Есть разница между невинными людьми, оказавшимися не в том месте не в том время, и культистами, приносящими человеческие жертвы.
  Ну уж, как относится к самим девченкам и насколько убиваться от факта их смерти тут уж каждый решает сам.

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #1206 : 31 Октября 2015, 14:12:02 »

те "простые девочки" что с героем тусуюся пусть себе гибнут им можно, а вот совсем незнакомые такие же "простые девочки" если погибнут то плохо-плохо  :-\
Sometimes you wake up. Sometimes the fall kills you. And sometimes, when you fall, you fly.

Лианна ап Лиам

• Ветеран
  • Слава павшему величию
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #1207 : 31 Октября 2015, 14:14:10 »

Но в любом случае реакция мерзкая - маньяк детьми занялся. Тех кто умел драться, перебили - а остальных похитили или не добили. А разница - не разница... гражданские пострадали - и это хреново. Настолько хреново что сейчас Элис готова дикой кошкой в ловушку на диких кошек ломиться. Высказав соболезнования Терезе.
Я не писала что мне "не жалко" - я писала что более шокирует захват гражданских заложниц, чем убийство вражеских комбатантов - девочки сказали, что оказали сопротивление, дрались "как их учила Тереза".

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #1208 : 31 Октября 2015, 14:18:44 »

То ли еще будет, когда Тереза начнет людей вырезать, чтобы восрксить своих бабочек.

Лианна ап Лиам

• Ветеран
  • Слава павшему величию
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #1209 : 31 Октября 2015, 14:27:10 »

То ли еще будет, когда Тереза начнет людей вырезать, чтобы восрксить своих бабочек.
Хех. "Убьем мы следующими Элвиса или Фредди"(с)Тони.
« Последнее редактирование: 31 Октября 2015, 15:05:22 от Лианна ап Лиам »

Лианна ап Лиам

• Ветеран
  • Слава павшему величию
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #1210 : 31 Октября 2015, 20:09:18 »

Отписалась, жду пост Каммерера:)

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #1211 : 31 Октября 2015, 21:59:20 »

Теперь с нашим дайспулом Легенды эти ваши танцы по отдавливанию любимых мозолей могут затянуться.

Камерер, совет из зала: если Тони так принципиально проучить Изи, рекомендую воспользваться внезапной атакой. Ты же можешь бить воздкшной волной. Если мне не изменяет рамять это считается внезарной атакой. С уполоаиненой защитой Изи уже не бкдет таким крутым.

З.Ы. Хотя, то что вы оба тратите Легенду на обычную потасовку это ИМХО неправильно. Во асяком случае обыгрпли вы ее (кроме первого выстрела Тони) вовсе не по геройски. Легенда в таких вещах участвовать не должна.
« Последнее редактирование: 31 Октября 2015, 22:04:35 от Holod »

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Пафос: 142
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #1212 : 31 Октября 2015, 22:01:09 »

Первым её потратил Изи, есличо.
А удар воздушной волной — это не из категории «проучить». Это уже серьезный прием на убийство.

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #1213 : 31 Октября 2015, 22:04:09 »

А ты Оглушение примени
, без урона. Так обиднее и без последствий.

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #1214 : 31 Октября 2015, 22:06:03 »

Каммерер, я легенду не трачу, если что. Я делаю маневр "Глухая защита", который прибавляет к защите постоянную Легенду + 2. Так что у Изи Легенда полная.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #1215 : 31 Октября 2015, 22:07:33 »

Стоп, а с чего это слова «Легенда 3»?

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #1216 : 31 Октября 2015, 22:08:23 »

Потому что у меня постоянная Легенда 3.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #1217 : 31 Октября 2015, 22:10:08 »

Я всё больше и больше разочаровываюсь в системе.
Потому что с каждым шагом я вижу ЕЩЕ ОДНО малозаметное в правилах обстоятельство, которое делает действие (если не билд) бессмысленным.

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #1218 : 31 Октября 2015, 22:11:18 »

Ну. Книгу нада было читать.

Лианна ап Лиам

• Ветеран
  • Слава павшему величию
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #1219 : 31 Октября 2015, 22:11:32 »

Теперь с нашим дайспулом Легенды эти ваши танцы по отдавливанию любимых мозолей могут затянуться.

Камерер, совет из зала: если Тони так принципиально проучить Изи, рекомендую воспользваться внезапной атакой. Ты же можешь бить воздкшной волной. Если мне не изменяет рамять это считается внезарной атакой. С уполоаиненой защитой Изи уже не бкдет таким крутым.

З.Ы. Хотя, то что вы оба тратите Легенду на обычную потасовку это ИМХО неправильно. Во асяком случае обыгрпли вы ее (кроме первого выстрела Тони) вовсе не по геройски. Легенда в таких вещах участвовать не должна.
Кстати, полукровка Шарль ведет себя умнее двух бодающихся баранов - ни Призывов, ни траты Воли. Просто у него sob story семейная как раз касается дуэлей из-за идиотских оскорблений на здешних болотах:) А мы как бы на разборки собрались.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #1220 : 31 Октября 2015, 22:15:27 »

Я говорю — ничего опасного Тони не применяет. Он успокоится, когда поймает Изи и изваляет его хорошенько в грязи. Никакого урона.
Хотя, конечно, работа маневра контринтуитивная.

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #1221 : 31 Октября 2015, 22:18:23 »

Лол. Выстрел на 15 никакого урона? =)

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #1222 : 31 Октября 2015, 22:26:00 »

Учитывая, что защита цели 10, а модификаторов не применялось, то да, никакого урона.
Короче, Зохри, мы как это разрешаем? Тони может еще и защиту перевести в атаку, если захочет. А отыгрывать броски кубов дальше мне кажется бкюессмысленным.

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Флуд и обсуждение
« Ответ #1223 : 31 Октября 2015, 22:27:03 »

Делай что хочешь. Но я сейчас предупреждаю метагеймово и абсолютно серьезно. Чтобы дальше не было нытья и обид: будут последствия.

RoxiCrazy

• Гость
Флуд и обсуждение
« Ответ #1224 : 31 Октября 2015, 22:29:49 »

*голосом Элли из Ледникового периода* Ну что тут скажешь?... Мальчишки...