Между двух огней (все) 3.0

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Между двух огней (все) 3.0  (Прочитано 8452 раз)

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 125
  • Дилетант широкого профиля
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 30 Октября 2015, 23:33:24 »

Мидори сидел рядом со всеми и мешал себе коктейль "Доброе утро", который узнал, сдавая экзамены в институте - кока-колу с растворимым кофе. Наставник был очень требователен и не принимал ситуации, если по оценкам Мидори что в школе, что в институте не оказывался в первой пятерке учеников. Потому это жуткое пойло было тем самым, когда нужно было не заснуть. Другое дело, что сочетания прошлого боевого дня, ночного общения с Тессиусом, недавних полетов и этого напитка будет достаточно для приведения Мидори в состояние, которого годами добиваются в дзенских школах - он окажется настолько на своей волне и открытым миру, что для просветления не хватит только сакраментального удара палкой. Заглотив напиток, пока не осела пена - вся фишка была в "чудесных пузырьках" - Мидори заговорил:
- Первое. Дамы и господа, поклянитесь мне всем, что сочтете ценным, что будете вспоминать этот день, когда вам вздумается подразнить обезумевшего маньяка-оружейника, который уже показывал, что может контролировать свои изделия на расстоянии. И да, я тоже дурак, что не успел вас урезонить. Второе. Алиса-доно, я согласен пойти с вами в консульство, но сначала нам надо привести себя в порядок - паленым волосом от нас еще несет. И третье. Я гадать всегда готов - так что, формулируйте вопросы. Четкая формулировка - половина успеха. Или мне гадать на тему "Что день грядущий нам готовит?" Только тогда и ответы будут соответствующие.
И тут его накрыло...
//Руслан, запрашиваю Герольда Судьбы.
« Последнее редактирование: 31 Октября 2015, 00:03:28 от Юкио »
Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено. (Уильям Гибсон)

I have an evil plan to save the world

Zohri

• Ветеран
  • Пафос: 62
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 30 Октября 2015, 23:50:31 »

Изи рассмеялся:
- I regret nothing. Где сейчас находиться Санчез, где будет находиться в ближайшее время, что он делает.
Sometimes you wake up. Sometimes the fall kills you. And sometimes, when you fall, you fly.
Life is a horizontal fall.

Лианна ап Лиам

• Ветеран
  • Пафос: 26
  • Слава павшему величию
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 30 Октября 2015, 23:57:07 »

- Про приведение в порядок - согласна. После разговора с матерью... не думаю, что мне есть что добавить к этому вопросу Иззи. Любая иная информация будет лишней или привлечет слишком пристальное внимание сторонних сил - тут и так шастают или готовятся шастать искатели аномалий...

Алиса сейчас подозревала, что ответ будет либо крайне очевидная ловля на живца, тем паче что брат собрался составить компанию Тони в прогулке по лесу. Уместная предосторожность, учитывая вину за вчерашний день. Или... вкусная приманка? Греков всегда пугали фатумом... системой.
"А бояться волков - не ходить в лес..."
Девушка взяла бутылку колы, чувствуя во рту мерзкий привкус ортофосфорной кислоты. Бытие Потомком с обостренными чувствами имело свои минусы - этот напиток ей не нравился никогда. Но глушить неприятные мысли неприятным вкусом было только полезно.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 399
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 31 Октября 2015, 08:48:09 »

Компас завертелся, указывая на разложенные символы. Перед глазами Мидори плыли образы, намного более ясные, чем любые знаки - иероглифы, обращающиеся в птиц, или бегущую по лунному лучу зайчиху. А потом все смело четким и прямым указанием, какого он давно не ожидал увидеть. Возможно, тому виной был кофе с колой, или сорванный сон и очищение огнем, натроившие разум для принятия высших откровений.
Он видел гонца, стремящегося к ним. Видел, что этот гонец приведет их всех к врагу, повязанному кровь с одетой в сталь госпожой, в которой было легко узнать Алису. Санчес был здесь, рядом, и стрелка компаса почти четко указывала, что до встречи оставалось меньше часа.
Едва он это рассказал, как Тереза недоуменно вскинула голову - звук шагов приближающейся девочки был ей хорошо знаком.
Пробиваясь сквозь по-прежнему стоящую у ворот толпу, одна из её учениц ковыляла, зажимая левую руку. Кровь уже не текла из отверстия чуть выше локтя, но на животе расползалась огромным пятном. Пошатываясь, она упала на руки подоспевшей учительницы, и в запрокинутых, уже подернувшихся ощущением ухода глазах промелькнула яркая вспышка радости.
- На стадионе... - прошептали бледнеющие губы. - Две машины... люди с оружием, автоматами. Забрали пять девочек из соседней команды... наши дрались. Убили многих... мы... были... как вы и учили, словно когти луны в ночной тьме. Ната уцелела, остальные... все там....
В её глазах не было страха, потому что бессмертие этих измененных детей давно стало известным им свойством. Но все же хрупкую тревогу не мог избыть ни один урок - каждый раз, умирая, они все же задумывались, сумеют ли вернуться.
- Наших расстреляли... Киру забрали.... с еще пятью чужими. Ната сказала, что побежит за фургоном, проследит... потом позвонит вам. Наши вещи в раздевалке, мы не взяли телефоны....
Стрелка компаса Мидори четко указывала на эту раненную девочку в костюме болельщицы, Убийц послал Санчес, и знаки гласили - он настороже. Все это сделано с одной целью  - привести их в место, где лицедей будет ждать долгожданной встречи.
- Мы... вернемся с новой луной, - прошептала девочка, и затихла на руках Терезы. Остановившиеся глаза безучастно смотрели в залитое утренним светом небо, будто пытались разглядеть ту небесную лестницу, по которой уходят души.Сейчас дочь богини Луны могла только пожалеть, что так и не приобрела Реликвий, дающих связь с помощниками - иначе можно было бы найти пленную Киру и убежавшую Нату в один миг. Впрочем, стрелка компаса Мидори над спешно разложенной картой и так указывала направление в сторону западных кварталов, известных на местном жаргоне как "городок двойного дна". Пристанище уголовников и воров, заброшенные после урагана трущобы.
Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Лианна ап Лиам

• Ветеран
  • Слава павшему величию
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 31 Октября 2015, 09:15:30 »

- Волки пока что отменяются. Теперь эта гребаная сука Баскервилей перегнула палку совсем... Тони, у тебя еще какие-то вопросы насчет "он же нам ничего не сделал"? Ладно, взрослые женщины-Потомки... моя мачеха, я... Но эти уроды действительно решили потренироваться на кошках. На детях. По поводу дороги - пока что - стоп-приказ... Я твой наниматель, Тони, имею право, и сейчас у нас есть шанс взять соучастника, а не глупо бегать за шестерками. Я не собираюсь его упускать... Он настороже, готов к бою, несомненно запасся игрушками от дружка. Мы - погорели потому, что один стоп-приказ я отдала не вовремя, у меня чуть меньше игрушек, чем хотелось бы для такой разборки... но - прорвемся.

Прежде чем сломя голову бежать за неизвестным - надо было сначала разобраться с известным прошлым. Мерзковатым прошлым. Вот такой выбор одобрят все - а потом уже - услуга Мидори, разборка со вставлявшими палки в колеса людьми, и прочее. Сейчас подставление под пули или взрывы не казалось плохой идеей - а "женская солидарность" с Терезой, похоже, грозила крепнуть. Сначала она тащит ее из-под взрыва, а теперь вот ее маньяк набрасывается на детей.
"Забрали пять девочек из соседней команды.", - не Последователей. Не Потомков. Простых людей. Ради гребаной армии нового Иксиона, который ради разнообразия присягнул не Титанам, а богам. Сейчас было плевать на все.

Время было дорого, потому - никаких "потом". Алиса щелкнула опцией конференц-чата.
"Террорист приступил к активным действиям. Нападение на соревнование по чирлидингу с похищением пятерых несовершеннолетних. Если есть возможность предоставить тяжелое вооружение, вертолет и материалы из прилагающегося списка в течение получаса по моим текущим координатам - удастся взять. После этого поговорим о передаче дела федералам..."- такой была направленная заказчику просьба.

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 31 Октября 2015, 09:34:14 »

Изи медленно покачал головой:
- Как удобно. Почти доставка на дом. Слишком удобно. Ха.
Sometimes you wake up. Sometimes the fall kills you. And sometimes, when you fall, you fly.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 31 Октября 2015, 09:44:40 »

Отчет пришел мгновенно: консульство было на все согласно. Причем не само - из ФБР только что пришло подтверждение, что их группе принято решение оказать содействие по всем вопросам с целью минимизации потерь среди мирного населения. Подписал этот приказ некий агент Мортум, в котором чутье Алисы подсказывало представителя "Седьмого Управления". Через полчаса все обещали доставить, обещая координировать усилия по линии ФБР с их прямым присутствием. Добраться сюда там быстро могли лишь герои, видно кто-то открыл короткий путь  - но сейчас союзники казались не лишними. С другой стороны, этот агент Мортум наверняка прибывает сюда лично не только ради помощи их команде. Будут ли они вязать Изи сразу же при встрече? А её саму? Или же сначала позволят им с с Санчесом попытаться убить друг друга, спасая посторонних, а уже потом займутся аномалией? Двумя, как сказала мама. Уже двумя, с момента, когда она все узнала.
И что в такой ситуации делать? Объявить войну еще и условно "хорошим парням"? Если в ситуации с одним Изи еще можно было уговорить уйти его в бега, то сама Алиса оказалась между двух огней. Уйти сейчас, спрятаться - потерять Санчеса. Сорвать все, ради чего они ехали сюда. Не уйти - наивно считать, что агент не знает, как справляться с героями, если только этим его контора и занимается. Скорее всего, сюда прибудет такой накачанный терминатор, что и Геракл бы обзавидовался.
Если их сочтут нарушением установленного порядка, логично рассказать правду как можно большему числу Потомков - но это означает втянуть и их в проблемы. И тем самым начать войну пантеонов.
Перекрестки стремительно множились. Позволить убить себя и Изи ради сохранения равновесия Судьбы как-то не тянуло, а боги в этой ситуации не помощники. Они лишь дают подсказки, наводят на след или сбивают с него, но в дела героев напрямую не вмешаются. Как убедить тех, кто, скорее всего, уже вынес приговор им двоим? И как в этой ситуации защитить Шарля, который наверняка полезет спасать сестру?
Наши беды - продолжение наших достоинств. Ум сыграл свою роковую роль, дав её знания, горькие, словно плод в руках Евы. И теперь разве что искать Адама, чтобы не страшно было одной бежать от ангела с пылающим мечом - или же прибиваться к другому изгнаннику, который в лучших традициях одного северного бога все же запустил Рагнарок.  Самый настоящий, ломающий механизмы Судьбы.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Лианна ап Лиам

• Ветеран
  • Слава павшему величию
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 31 Октября 2015, 09:50:48 »

- Я тебе вот что скажу, "карету в тыкву" - эти парни знают меня, как облупленную, изучив за минимум три неудачных покушения. Я зря не вовремя отдала стоп-приказ Тони, потому что не имею права контролировать твои действия, ты всегда стремишься быть самостоятельным. В итоге что мы имеем... Имеем идеальную временную синхронизацию, построенную на том, что... в общем, то, что кто-то одевается как придурок, не значит, что он таким есть. Если Калфу действительно, как сказала мать, воплощает в извращенной форме мечты биологических родителей...то с информацией этого парня в костюме клоуна научили работать очень хорошо. Надо удивить одну старую суку новыми фокусами - потому что ты уже увлек меня тогда на болота погоней за тенью, и я подставлялась под их жезлы, чтобы у тебя удался фокус, удавшийся на голой драме - я до того имела дело с иллюзиями. Теперь как бы честно попросить об ответной услуге парня, который у них пока еще не на карандаше? J'en ai plus rien à foutre о твоих переживаниях, и если меня ставят перед выбором, в котором участвуешь ты - ты должен делать хотя бы что-то, чтобы я сделала выгодный тебе выбор. Иначе я сейчас пару минут буду орать на тебя, как ты орал на Тессиуса, а маньяк будет убивать детей... А вам нужно будет соваться в Нижний Мир за кем-то, кроме Инис, comprenez-vois?

Было мерзко и противно. Но карты уже были сданы.
Она не пошла на Голгофу, и сделала правильно - от того, что она знала факт, но не знала, как показывать фокус, ее жизнь была гораздо спокойнее. Что она знала такого, чего не знали их аналитики? Если ты работаешь с крутой конторой, которая работает на "мойр"... В ассоциациях с "Матрицей" почему-то постоянно всплывала вторая часть фильма.
-J'en ai ral le cul, nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d’enculé de ta mère, - произнесла Алиса со злой ухмылкой - раз уж ее несло, надо, чтобы несло в нужную сторону. - I'm so freakin' fed up with your problems...
« Последнее редактирование: 31 Октября 2015, 09:58:49 от Лианна ап Лиам »

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 31 Октября 2015, 09:57:38 »

Похожи, Изи вновь скрутил приступ чудовищной головной боль, который он последний раз испытывал в кафе в ночь первого дня в Новом Орлеане.
- I literally have no idea what are ya mumblin' about, owlgal.

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 125
  • Дилетант широкого профиля
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 31 Октября 2015, 09:59:56 »

Мидори был несколько ошарашен. Еще никогда его видения не были настолько конкретны и понятны - то ли им наверху кто-то задолжал, то ли их ведут, куда надо. Последнее не нравилось, но думать об этом можно будет позже. Пока что надо было спасать девушек. Тенгу сидели рядом, приводя себя в порядок и все слышали.
- Куроба-сан, летите со своими людьми в сторону этого "городка двойного дна". Ищите там подходящие фургоны. А лучше найдите девушку в такой же униформе - она сможет указать вам цели. Найдете - выходите на связь о мной. На глаза похитителям старайтесь не попадаться, в бой вступать при угрозе жизни девушкам, не входящим в команду Терезы-доно. И да пребудет с вами милость Будды.
Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено. (Уильям Гибсон)

I have an evil plan to save the world

Лианна ап Лиам

• Ветеран
  • Слава павшему величию
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 31 Октября 2015, 10:03:52 »

-Только то, что ты уже орал Тессиусу, и я думаю, не только от желания поорать. Трус будет бежать всегда. Храбрый умирает однажды, - рассмеялась Алиса. - Думаю, Тони поймет такой подход к вопросу - если его доказывать не на словах, а на деле. Мидори, спасибо, если я смогу что-то сделать для вас - назовите вашу цену. Свои долги я привыкла платить сама...

"Мортум? Ха, забавно. Забавно будет взглянуть. Проблемы решаем по мере поступления..."
- Волки действительно отменились - а конченые суки - нет, - Шарль спокойно подошел к сестре, взял ее за руку. - Очевидная ловушка настолько очевидна, что... Иззи, поясняю для тебя - у сестрицы хотят забрать дело федералы, ее это бесит... и сейчас ей выбирать - ловить маньяков в компании федералов, или в компании парня, у которого есть очень интересное досье... Магнит для неприятностей - чем тебе не аномалия? Вот она и думает, сдать тебя федералам или нет. Совместная операция - потеря контроля. Девушка нервничает. Потому докажи ей... им, - он кивнул на Терезу. - что с тобой выгоднее иметь дело. По информации от "тетушки Анетт", у федералов к тебе офигенный список вопросов. А я пока не вижу ничего, зачем мне прикрывать твою задницу, а сестре - тем паче.
« Последнее редактирование: 31 Октября 2015, 10:16:45 от Лианна ап Лиам »

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 31 Октября 2015, 11:46:06 »

Тенгу стремительно умчались, едва скрывшись за единственным не сгоревшим автомобилем на стоянке и вылетев из-за него уже в обличье ворон. За своих посланцев он не переживал - девушку найдут, если только ученицы Терезы-домо не обладают магической скрытностью. Сейчас же Мидори склонялся над картой, следя за вращением компаса.
Склады, трущобы и накропритоны - про последние он знал, слушая телевизионные новости. Там много недобрых людей, но они не проблема - теперешней силу убеждения хватит, чтобы мирно пройти до самого логова Санчеса. Беда заключалась именно в том, что путь прямого меча легко просчитывается - все тянуло на крайне очевидную приманку с целью заманить туда всех врагов одним махом. Может быть, и Санчесу тоже хочется кого-то взорвать?
Предчувствие подсказывало, что штурм с вертолетами, полицией и всем прочим будет ошибкой - потому что их враг либо сбежит, поняв, что один против целой армии, либо же применит что-то, от чего пострадает еще больше смертных. Они могут пережить очередное огненое облако, но люди там и слягут. Не на это ли расчет - так измазать их кровью, чтобы окончательно стереть различия двух сторон?
Раз Терезу и Алису ловили на живца, логично было бы попробовать что-то схожее. Заставить Санчеса высунуться: мышь, которую окружили кошки, уйдет глубже в нору. Мышь же, уверенная, что получит сладкий персик, теряет бдительность, и быстро опьянеет от его сока. Так говорил учитель и был прав. Алиса-домо сейчас на взводе, раз просит вертолет и армию, но разве поймаешь маленькую мышь, бегая с барабаном и флейтой?
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Holod

• Ветеран
  • Пафос: 83
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 31 Октября 2015, 17:44:48 »

Тереза провела рукой по юному лицу черты которого умиротворила смерть, закрывая остекленевшие глаза. После чего втсала, аккуратно положив тело на траву и спокойным, совсем не уместным голосом, для человека и учителя которая только что потеряла почти всех совсем не чужих ей юных воспитаниц, произнесла:
  - Нужно избавиться о тела. И быстро. Не должно остаться никаких официальных следов ее смерти. До родителей не должно дойти. Алиса, я вынуждена просить вас помочь изолировать эту информацию в местных СМИ. А потом...   я пойду убивать.
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 31 Октября 2015, 18:35:45 »

- Волки действительно отменились - а конченые суки - нет, - Шарль спокойно подошел к сестре, взял ее за руку. - Очевидная ловушка настолько очевидна, что... Иззи, поясняю для тебя - у сестрицы хотят забрать дело федералы, ее это бесит... и сейчас ей выбирать - ловить маньяков в компании федералов, или в компании парня, у которого есть очень интересное досье... Магнит для неприятностей - чем тебе не аномалия? Вот она и думает, сдать тебя федералам или нет. Совместная операция - потеря контроля. Девушка нервничает. Потому докажи ей... им, - он кивнул на Терезу. - что с тобой выгоднее иметь дело. По информации от "тетушки Анетт", у федералов к тебе офигенный список вопросов. А я пока не вижу ничего, зачем мне прикрывать твою задницу, а сестре - тем паче.
- Мне нечего доказывать и некому доказывать что либо. Я никому из здесь присутствующих ничего не должен. Твоя Библида вольна поступать с той информацией, которой она предполагает, что владеет, ровно так, как сочтет нужным. Я есть лишь то, что я есть. И я делаю лишь то, что я делаю. Вам нужен план? Вот вам план: играйте свои роли. Санчез - ваша битва, а не моя. Он твой немезис, девочка-сова. Кавн - твой брат и защитник. Мидори - верный советник. Мой "бро" - соратник и потенциальный любовник. Ну а Лонгиния бежит за приманкой. Вперед, будьте героями. Судьба благоволит героям. Я займусь дорогой и вашими нордическими берсеркерами, или кто они там.
« Последнее редактирование: 31 Октября 2015, 18:48:34 от Zohri »

Лианна ап Лиам

• Ветеран
  • Слава павшему величию
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 31 Октября 2015, 20:03:37 »

- Нужно избавиться о тела. И быстро. Не должно остаться никаких официальных следов ее смерти. До родителей не должно дойти. Алиса, я вынуждена просить вас помочь изолировать эту информацию в местных СМИ. А потом...   я пойду убивать.
- Я постараюсь. Огласку эта информация получит по-любому, но...- фраза "вынуждена просить", вкупе с идеей "заметать следы", а не ломиться на войну, успокаивала. - Не перестарайся. Вдруг опять убьешь кого-то не того. Какой способ похорон доставит ей больше всего чести? Она ведь поклонялась твоей матери.
- Мне нечего доказывать и некому доказывать что либо. Я никому из здесь присутствующих ничего не должен. Твоя Библида вольна поступать с той информацией, которой она предполагает, что владеет, ровно так, как сочтет нужным. Я есть лишь то, что я есть. И я делаю лишь то, что я делаю. Вам нужен план? Вот вам план: играйте свои роли. Санчез - ваша битва, а не моя. Он твой немезис, девочка-сова. Кавн - твой брат и защитник. Мидори - верный советник. Мой "бро" - соратник и потенциальный любовник. Ну а Лонгиния бежит за приманкой. Вперед, будьте героями. Судьба благоволит героям. Я займусь дорогой и вашими нордическими берсеркерами, или кто они там.
- Я уже говорил тогда, у "Форт-Нокса" - мне для эффективной работы нужна дистанция... в том числе и определенная дистанция от всех этих божественных интриг, куда меня по определению не пустят полноправным актером первого плана... у меня билета на Олимп в кармане не завалялось... Мы с сестрой на эту тему говорили ночью - что если случится подобная дрянь, оперативное командование принимаю я. Санчес убил мою мать, в конце концов. Потому, Тони - вот мой приказ - с Терезой у тебя просто восхитительно вышло разрулить запутанную ситуацию. Не составишь компанию "бро", прогулявшись куда и так собирался идти? Так, на всякий случай. Мидори, что там у тебя? - склонившийся над картой монах выглядел наиболее адекватным собеседником. Сестру после информации о детях, похоже, переклинило, впрочем, это был уже новый уровень низости - именно потому она собралась, похоже, пройтись вторым ураганом с красивым женским именем по трущобам. Но этот вопрос следовало решать по мере поступления.
« Последнее редактирование: 31 Октября 2015, 20:24:32 от Лианна ап Лиам »

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Пафос: 142
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 31 Октября 2015, 20:45:23 »

Тони всё же слегка обескуражил внезапный поворот событий. Драка вот здесь, прямо за углом, вместе с еще одним подонком. Приди и возьми. Плюс ему хотелось расплатиться за девочек Терезы. И потому над предложением вернуться к первоначальному плану Тони пришлось задуматься.
 - Хорошо. Босс, если с тобой будут федералы, моя помощь будет несколько лишней. А ульфенхарды сами себе мозги не вправят. Я с Шарлем в лес.
Он поднял с земли выпавший из-за пояса "кольт" и засунул его обратно.
 - Ах да, Изи, последнее предупреждение. Если ты не станешь фильтровать базар, клянусь, я тебя пристрелю. Выдвигаемся.

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 31 Октября 2015, 20:57:19 »

Изи рассмеялся:
- Твое право попробовать, "бро". Валяйте, езжайте. But three's a crowd. Ха. Схожу вместе с Лонгинией в засаду.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 31 Октября 2015, 21:05:10 »

Тони молча достал пистолет и выстрелил Изи в ногу.
//на самом деле просто выстрел в Изи. Ловкость 4+Стрельба 3+специализация 1+кольт 6 + призыв Возмездия 3 = 17 дайсов
//2015-10-31 12:05:51   kammerer rolls 17 dice to shooting the asshole   7,9,7,1,7, 9,3,3,4,8, 9,6,5,5,10, 7,1   (10 successes)
//плюс автоуспех от эпической ловкости, трачу еще 3 легенды и силу воли на успех = 15 успехов

Лианна ап Лиам

• Ветеран
  • Слава павшему величию
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 31 Октября 2015, 21:10:36 »

- Я хотел посмотреть на американских "коллег" - живых Людей в Черном я еще не видел, особенно ищущих то не знаю что- но оставлю это на Мидори. Он наиболее адекватно отреагировал на все это...и он, к сожалению, бесплатный психоаналитик при моей взбалмошной южной розе, с которым хорошо бы расплатиться, но потом. Выдвигаемся...связь с "базой" у нас есть,- легкие ожоги были неприятной штукой - впрочем, как и легкие обморожения из такой, казалось далекой, прошлой жизни, даже организму полукровки они доставляли минимум проблем. Но пакет первой помощи на всякий был использован по назначению - как и банка "энергетика" из "милостыни". Одно из двух оставшихся трофейных сердец тоже было взято с собой - иногда "допинг" лишним не бывает. - Сестренка, успехов, и не забывай о глупостях. Мидори-сан, я очень надеюсь, что до нашего с Тони возвращения вы не позволите ей их слишком много совершить. Тони, ты не очень правильно делаешь это, - Шарль со спокойным лицом снял с плеча свою винтовку. - Мне кажется, я понял, как "карету-в-тыкву" заработал свою репутацию, за которую, по информации "тетушки Анетт", он "аномален"...
- Буду умницей, - улыбнулась Алиса брату. Это было забавно - между героем и полукровкой подобных отношений в других культурах, кроме греческой, не найти. То, что Тереза просила ее сделать работу, которой в норме занимался бы Джером, было необычно. Но сейчас то, как брат отказался от "подозрительного" шанса на вендетту жизни, слегка отрезвляло. Калфу, возможно, считает себя гением педагогики приемышей - и именно на основании этого дразнит и Кошку и Сову - пытаясь "угадать желания" других приемных и биологических родителей. Проблему с "федералами" придется решать по-любому, рано или поздно. Для информационной изоляции ситуации это было даже выгодно.
"Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает по себе..."- мать хотя бы была честна, не желая рядиться ни в то, ни в то.
//Каммерер, стрельба от Восприятия, не от Ловкости. Перебрось...//
« Последнее редактирование: 31 Октября 2015, 21:21:33 от Лианна ап Лиам »

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 31 Октября 2015, 21:10:45 »

//Полная защита: Защита 10 + Легенда 3 + 2 = 15
Изи, смеясь, отошел в сторону, пропуская пулю:
- Ну что за герой! Готов пристрелить человека за то, что его назвали плохими словами!

Лианна ап Лиам

• Ветеран
  • Слава павшему величию
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 31 Октября 2015, 21:20:02 »

- Отставить разборки, пока в чью-то голову действительно не полетела пуля, - Шарль сплюнул. - Спасибо за старания, Тони, но мне казалось, что в зарплатной ведомости ты проходишь как специалист по рукопашному бою. Плохие слова, хорошие слова и прочие слова предлагаю оставить для культистов, северянин. Ты поболтливее нас с Тони. Если ты успел довести до такого людей, с которыми предполагается работать, эту деревню ты вынесешь с трех слов...
« Последнее редактирование: 31 Октября 2015, 21:28:47 от Лианна ап Лиам »

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 31 Октября 2015, 21:26:25 »

// 2015-10-31 12:16:50Kammerer rolls 15 dice to Shooting the asshole3,1,5,7,2, 6,9,2,10,6, 6,5,4,6,5    (4 successes)
//really? Really?
Тони с разочарованием смотрел, как пуля свистнула под ногами у говнюка.
 — Ты прав, - внешне спокойно он убрал пистолет за пояс, - ноги ломать педагогичнее.
//захват, призыв возмездия
// 2015-10-31 12:23:33Kammerer rolls 21 dice to Strangling the asshole7,8,1,1,4, 1,10,1,1,9, 9,5,7,9,6, 4,5,9,3,1, 2   (9 successes)
//10 успехов плюс 3 за легенду и 1 за волю

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 31 Октября 2015, 21:43:41 »

//Полная защита: Защита 10 + Легенда 3 + 2 = 15

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 31 Октября 2015, 21:52:33 »

//Совершенно аналогично
// 2015-10-31 12:51:38Kammerer rolls 21 dice to Strangling the asshole1,9,10,7,9, 8,9,8,6,7, 4,5,5,9,1, 1,3,8,5,4, 7   (12 successes)
//16 успехов

Лианна ап Лиам

• Ветеран
  • Слава павшему величию
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 31 Октября 2015, 21:58:35 »

//Восприятие 5 + Стрельба 5 + 7 от винтовки + (-1 от бессонницы, если не снимается мунданными средствами вроде энергетика) + автоматический успех от специализации = 4 - 9 - 8 - 1 - 9 - 9 - 9 - 3 - 7 - 2 - 6 - 10 - 9 - 4 - 6 - 7 = 9+1, 10 успехов, классно но мимо//
Пуля прошла мимо - впрочем, достаточно близко, чтобы оказать воспитательное действие на двух баранов.
- Я сказал - прекратите. Мне казалось, что я выразился достаточно понятно. Если коней меняют на переправе при слишком заманчивом предложении, чтобы оно было правдой, и мы рванулись бы на него без разведки - это осмысленно. Если пытаются уйти от неудобных вопросов под маской колкостей - это никак не похоже на человека, которому нечего скрывать. Тони, мы и так по уши влипли в это дерьмо, предлагаю не мазаться в нем еще больше. Хочет с нами - пусть с нами. Хочет обменяться опытом с Санчесом на тему "100 способов стать мудаком и довести опытного бойца до бессмысленной дуэли" - его право, раз он тут старается ни одного семинара не пропускать, студент гребаный... Я теперь только одно знаю - это уж точно не человек, которому скрывать нечего... и действовать в дальнейшем буду исходя из этого.