Вперед, в неизвестность

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Вперед, в неизвестность  (Прочитано 11245 раз)

doti

• Vampiress Hunter
  • Ветеран
  • Пафос: 0
  • Sabbat rulez!
    • Просмотр профиля
Вперед, в неизвестность
« Ответ #75 : 21 Апреля 2010, 14:42:16 »

// продолжение разговора с 'Людой', к сожалению с отставанием

- Это не совсем Люда, профессор. - бархатный голос буквально обволакивал собеседника.
- К сожалению она не может подойти, поскольку у нас небольшой корпоратив после работы, но если Вам нужно, то я могу попробовать быстро привести ее в чувство и сказать, чтобы она перезвонила Вам сама. Или Вы можете перезвонить через полчасика, чтобы она успела прийти в себя
Story first, rules second. If the system ruins the game, then fuck the rules

Zohri

• Ветеран
  • Пафос: 62
    • Просмотр профиля
Вперед, в неизвестность
« Ответ #76 : 21 Апреля 2010, 14:45:28 »

"Так, ну хоть что то. Опять он юлит", - подумал Дмитрий и сказал с нажимом, используя дисциплину:
- Называй ...эм... аськи тех охотников, которых знаешь, кроме этого, - Дмитрий кивнул в сторону старшего. Если охотник отвечает, Дмитрий заносит номера в телефон.
- Есть ли у вас места для встреч, тайники, запасники с оружием? Кто еще знает, что вы поехали к Людмиле? Отвечай!
Sometimes you wake up. Sometimes the fall kills you. And sometimes, when you fall, you fly.
Life is a horizontal fall.

doti

• Vampiress Hunter
  • Ветеран
  • Sabbat rulez!
    • Просмотр профиля
Вперед, в неизвестность
« Ответ #77 : 21 Апреля 2010, 16:59:15 »

- Аськи. Я человек.. Я не вычислительная машина
Устало проговорил охотник
- Я не могу запомнить столько цифр.
- Про то, куда мы поехали никто не знает. Я просто пропросил его быстро помочь.
- Места для встреч... тайники.. заспасники... правильно мне говорили этого. Правильно говорили что вера моя слаба и я это могу рассказать Врагу. Я обращаюсь к Тебе, Господь и Создатель всего сущего в мире земном. Дай силу крови моей, чтобы все влияния неблагие отринуть и обрести защиту от влияний будущих, чтобы глаз недобрый и речь злая не коснулись сердца моего и не отравили душу мою, ибо раскрыт теперь я лишь перед Господом.

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вперед, в неизвестность
« Ответ #78 : 21 Апреля 2010, 17:11:12 »

Дмитрий повторяет первый вопрос, вновь используя Доминирование. Если охотник отвечает (или продолжает молиться) затыкает ему рот кляпом, затем говорит, обращаясь к обоим охотникам:
- Господа, вы можете мне не верить, но если бы я не был уверен в том, что как только я отвернусь, вы с радостью вырвете мне сердце, я бы вас отпустил. У вас есть минута для того, что бы помолится.
Затем Дмитрий повернулся к собравшимся вампирам:
- Ну, я думаю, друзья мои, старший не заговорит. Если ни у кого больше идей нет..., - Дмитрий вытащил из-за пояса свой нож и протянул его рукоятью вперед Анне, - ...Анна, эти люди причинили вам ...хм... значительный вред, и они наши враги, так что я бы хотел попросить вас покончить с этим. Ваши клинки в машине Альбрехта, но они заряжены и нет смысла расходовать магию на столь неблагородное дело. Воспользуйтесь этим. Только вы ...хм... без фанатизма, а?
Дмитрий улыбнулся.
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2010, 17:17:13 от Zohri »
Sometimes you wake up. Sometimes the fall kills you. And sometimes, when you fall, you fly.

Liska

• Блаженный
  • Ветеран
  • Пафос: 9
  • Long-Fire-Demon
    • Просмотр профиля
Вперед, в неизвестность
« Ответ #79 : 21 Апреля 2010, 17:24:49 »

Анна повертела в руках нож.
- Без фанатизма. - Она тихо фыркнула склонившись над старшим охотником. Несколько точных быстрых движений. Человек дернулся. Тонкие руки начали двигаться все быстрее как и сама девушка время от времени отступавшая в сторону и вытягивающая тонкие жерди из забора. (Да, да скорость.) Через несколько минут бледная девушка отступила в сторону откинув нож. Она легко притянула второго охотника вонзив в его шею клыки. Кровь обжигающим, сладким потоком хлынула наполняя жилы.  - Поехали. - Томный, глубокий голос казался не естественным.
    На площадке находился стоящий на колене человек. Это была скульптура жуткого свойства. Кожа и верхний слой мышц тщательно сняты, на всей левой половине его тела. Грудная клетка вскрыта и удалена, но опять же только на одной половине. В протянутых ладонях лежало сердце. На не тронутой половине тела нанесен узор складывающийся в подобие клоунских одеяний.
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2010, 17:36:43 от Liska »
Все будет хорошо. Если конечно это не та реальность... (с)

doti

• Vampiress Hunter
  • Ветеран
  • Sabbat rulez!
    • Просмотр профиля
Вперед, в неизвестность
« Ответ #80 : 21 Апреля 2010, 17:37:19 »

// Liska, вы почти Тимице! :)

Liska

• Блаженный
  • Ветеран
  • Long-Fire-Demon
    • Просмотр профиля
Вперед, в неизвестность
« Ответ #81 : 21 Апреля 2010, 17:46:40 »

//Не, не. :D (но за комплимент спасибо.)

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
Вперед, в неизвестность
« Ответ #82 : 21 Апреля 2010, 18:13:52 »

Где то внутри строения послышались утробные звуки.
Это был Артур - он стоял на коленях за пригорком и судорожно трясся выташнивая густо-малиновую жидкость.
//Слабые нервы и плохой желудок однако
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вперед, в неизвестность
« Ответ #83 : 21 Апреля 2010, 18:21:03 »

После того, как Дмитрий передал Анне нож, он отвернулся и старался больше не смотреть на неудачливых охотников. Подойдя к все еще сидящему у машины бомжу, он рывком поднял его на ноги, встряхнул, поймал его мутный взгляд и сказал, используя Доминирование 2-го уровня:
- Как нам лучше всего здесь, на стройке спрятать тела? Где здесь место, в котором никто не будет искать. Отвечай!

Vladik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вперед, в неизвестность
« Ответ #84 : 21 Апреля 2010, 18:49:19 »

-Корпоратив... корпоратив. У нас тут аврал, а у них кор-паратив. Нету времени чтобы перезванивать, ну нету. Понимаете, я сюда приехал на 2 дня и р-расчитывал сегодня провести операцию, а завтра днем показать Людмилиному начальству и вернуть ей лицо обратно. Вечером я же хотел улететь отсюда...

-Я так понимаю, я разговариваю с одним из «друзей», к которому пошла Людмила? Вы ей передайте все, что я сказал… А да! Мы были у ее матери, понимаете ли, Людмилу искали. Ее мать так переволновалась, и ей стало плохо  с сердцем, представляете!? Она сейчас у нас в клинике, поправляется. Если Люда хочет, она сможет ее навестить хоть завтра. Знаете, честно не понимаю, почему Люда так противится..., но если это ее решение, я буду его уважать, но поймите, у-у меня мало времени. Если вас и ваших друзей не затруднит, съездите к начальнику Люды и попросите ее заменить на другую сотрудницу. Я так понимаю, что вашему боссу плевать, кому делать операцию, он хочет просто увидеть качество. Я с гораздо большим удовольствием осчастливлю другую девушку, дав ей модельную внешность, чем буду через слезы заставлять Люду... Мне все равно кому я буду делать операцию – Людмиле, или другой женщине, но все, деньги в кассе! Большие, очень большие деньги! А время идет. Ее шеф нам таааакую неустойку выплатит за то, что впустую потратил время, не побоюсь этого слова, Светила медицины!.. Учтите, он человек… серьезный и может эти деньги повесить на вашу подругу Люду, как на виновницу срыва работы!

- Так вот, будьте так добры, съездите к ее начальнику и разберитесь. А потом приезжайте к нам с Людой или с другой девушкой. Только учтите – мы люди серьезные, вы люди серьезные, так что не нужно оружия и толпы народа. Прежде чем я буду с вами разговаривать, вас обыщет мой ассистент, и на операцию я вас тоже не допущу, все препараты и все манипуляции - секретны. После операции вы сможете ее забрать и отвести к начальству, а завтра днем, если она захочет, мы восстановим ей лицо.

-Когда разберетесь отзвоните мне.

*Выслушиваю их ответ и вежливо с ними прощаюсь.*
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2010, 18:54:53 от Vladik »
Bring stasis and order to the universe. Predictability brings safety. Once all is discovered and all is known, Unity will be won.

Vladik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вперед, в неизвестность
« Ответ #85 : 21 Апреля 2010, 19:00:57 »

Потом подхожу к стае... равножушно осматриваю охотников и объявляю.

- Так инена врагов у нас есть, повезло, что они упомянули про "Мексиканских друзей", а теперь мы их найдем.

Достаю из кармана Камень красного цвета, поверхность которого покрыта красной густой пленкой. Подхожу к Давиду и вручаю ему.

- Так пользоваться очень просто. Кладешь в правую руку смотришь на него, концентрируешься на нем в кладываешь в него внимание и волю, а потом задаешь вопрос связанный с направлением. Ну это звучит страшно, а по настоящему, все очень просто. Представь, что обращаешься к камню и ждешь, чтобы он ответил. Начни с вопроса - "Где нам найти Людмилу?".

*Если получается Майя тратит силу воли и пленка на камне начинает двигаться и сплывается в стрелку, которая показывает нужное направление.*

« Последнее редактирование: 21 Апреля 2010, 22:44:09 от Vladik »
Bring stasis and order to the universe. Predictability brings safety. Once all is discovered and all is known, Unity will be won.

doti

• Vampiress Hunter
  • Ветеран
  • Sabbat rulez!
    • Просмотр профиля
Вперед, в неизвестность
« Ответ #86 : 21 Апреля 2010, 22:55:11 »

//трубку люды повесили.

Пленка на камне быстро и четко (повезло) показала направление в сторону центра города. Ну не совсем центра, но если положить на карту то можно нарисовать линию. Хотя и не понятно, насколько далеко. Линия проходит мимо центра и уходит на северную окраину.

doti

• Vampiress Hunter
  • Ветеран
  • Sabbat rulez!
    • Просмотр профиля
Вперед, в неизвестность
« Ответ #87 : 21 Апреля 2010, 23:55:35 »

//Корвус звонит Анне.

Он дожидается, когда она поднимает трубку, и говорит.
- Ну что, похоже без меня вы справиться не можете.
Выждав небольшую театральную паузу
- Я договорился. Тестовый образец... Людочку эту вернут. Да, да, добровольно. Привезут в Арсенальный... нет, Арматурный переулок. Точное место я скажу. Пока выдвигайтесь туда. Проверьте, нет ли ловушек Ками. Получите товар - припугните их хорошенько для порядка, чтобы знали, кто в городе хозяин.

Liska

• Блаженный
  • Ветеран
  • Long-Fire-Demon
    • Просмотр профиля
Вперед, в неизвестность
« Ответ #88 : 22 Апреля 2010, 02:24:10 »

- Но, это же очевидная ловушка. - Анна удивленно вскинула брови. - Когда встреча? Мы просто за городом можем не успеть...Милорд, нам следовало бы быть осмотрительней. К тому же мы вполне самостоятельны и справимся с такого рода трудностями, хоть за помощь вам огромное спасибо. Вы сами звонили Люде на телефон? Вам ни к чему такое беспокойство. - Мягкий спокойный голос приста сочился обаянием. - У нас достаточно опытных сотрудников, поэтому позвольте нам самим работать, иначе мы никогда не выберемся из под вашего, без сомнения теплого, крыла. Но, знаете, как говорят педагоги? - Малая нотка улыбки. - "Помоги мне сделать это самому." Уверяю у нас все под контролем, мы уже связались с "коллегами" Людмилы и в скорости решим эту небольшую неувязочку. Если же мы столкнемся с неожиданными трудностями, с которыми по какой-то причине не сможем справиться, то уверяю, мы непременно бросимся вам в ноги за помощью. - Она иронично улыбнулась.

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вперед, в неизвестность
« Ответ #89 : 22 Апреля 2010, 07:02:11 »

//Хм, Доти, ответьте на мою заявку 5 постами выше все так. Или опишите получше стройку.

doti

• Vampiress Hunter
  • Ветеран
  • Sabbat rulez!
    • Просмотр профиля
Вперед, в неизвестность
« Ответ #90 : 22 Апреля 2010, 15:46:16 »

еще сидящему у машины бомжу, он рывком поднял его на ноги, встряхнул, поймал его мутный взгляд и сказал, используя Доминирование 2-го уровня:
- Как нам лучше всего здесь, на стройке спрятать тела? Где здесь место, в котором никто не будет искать. Отвечай!

Глаза бомжа прояснились
- Тела... наж же потом и пришьют...
Но доминирование делало свое дело
- Там за вторым коттедцем яма для фундамента. Если туда кинете, то все это землей присыпет

doti

• Vampiress Hunter
  • Ветеран
  • Sabbat rulez!
    • Просмотр профиля
Вперед, в неизвестность
« Ответ #91 : 22 Апреля 2010, 15:49:28 »

- Да бросьте
Корвус был недоволен тем, что его приказы не выполняют, но с Анной разоваривал мягко
- Эти неонаты Ками. Им сказали - доставить товар - они доставят. И поскорее убегут. Вы их пугните
Он помолчал
- Конечно сюрпризы могут быть. И тем не менее. Ее УЖЕ туда везут.

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вперед, в неизвестность
« Ответ #92 : 22 Апреля 2010, 16:32:12 »

- Вот и хорошо. Тогда бери тело своего ...эм... друга и тащи туда, -сказал Дмитрий, используя Доминирование.
Затем он повернулся к останкам охотников и вздрогнул, увидев, что стало со старшим.
- Анна, ну я же ... а, неважно. Можно нож? Спасибо. Господа, мне бы пригодилась ваша помощь в переноске ...эм... останков.
Дмитрий вытащил из джипа чехол для машины, разложил на земле и, с трудом прикасаясь к изуродованному телу старшего охотника, повалил останки на ткань. После этого коллективными усилиями стая отнесла трупы туда же, куда ушел бомж. Свалив тела в котлован, Дмитрий пристально посмотрел на бомжа, максимально сконцентрировался и использовал Доминирование 3-го уровня, взламывая разум бездомного и вычищая все воспоминания о сегодняшнем вечере с того момента, как стая приехала на стройку. После чего сказал, используя Доминирование 2-го уровня:
- Сейчас ты пойдешь к себе в ...эм... коттедж и напьешься так, как никогда в жизни. Если кто-нибудь будет тебя расспрашивать о телах в яме, то ты ничего не видел и не слышал. Друг твой ушел за выпивкой и пропал. Иди.
Когда бомж скрылся в коттедже, Дмитрий направился в сторону машин, вытер руки об и без того грязный пиджак и сказал:
- Ну что, друзья мои, будем делать? И с кем разговаривает Анна?

doti

• Vampiress Hunter
  • Ветеран
  • Sabbat rulez!
    • Просмотр профиля
Вперед, в неизвестность
« Ответ #93 : 22 Апреля 2010, 17:47:58 »

Бомж все выполнил
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2010, 18:02:46 от doti »

Liska

• Блаженный
  • Ветеран
  • Long-Fire-Demon
    • Просмотр профиля
Вперед, в неизвестность
« Ответ #94 : 22 Апреля 2010, 22:35:48 »

Анна на секунду прикрыла микрофон телефона.
- Корвус. - И вернулась к разговору. - Вы абсолютно точно уверенны, что это неонаты камми? Я понимаю что у нас объявлено с ними перемирие, но не думаю, что они согласятся замять это дело. Что если эта девушка задоминирована и загулена уже. Тогда мы сильно рискуем и бизнесом и нашими головами если камми назначают нам встречу в месте ИМ хорошо знакомом. Понятно, что мы не дураки и мордами светить не будем, но лишний контакт с камми нам совсем не нужен. Милорд, что имеет для вас больший приоритет, уничтожение котерии камарильских неонатов или получение оговоренной девушки, которая уже наверняка слила всю имеющуюся у нее инфу? Я не буду слишком оригинальной...Но может грохнуть их по тихому и концы в воду? - Последняя фраза прозвучала по детски наивно.

doti

• Vampiress Hunter
  • Ветеран
  • Sabbat rulez!
    • Просмотр профиля
Вперед, в неизвестность
« Ответ #95 : 22 Апреля 2010, 23:41:39 »

- Мы покопаемся у нее в мозгах.
Он подумал
- Получение товара важнее камми. Что с ними будет дальше, в принципе мне не очень важно.
Он засмеялся
- НИКОМУ не важною Так что делайте что хотите... Только осторожно.

pavel123

• Ветеран
  • Пафос: 91
    • Просмотр профиля
Вперед, в неизвестность
« Ответ #96 : 23 Апреля 2010, 00:35:36 »

// Игорь прилетел.
Ну типа того что как бы да...

Liska

• Блаженный
  • Ветеран
  • Long-Fire-Demon
    • Просмотр профиля
Вперед, в неизвестность
« Ответ #97 : 23 Апреля 2010, 00:45:52 »

- Да, милорд. Сделаем. - Анна плотоядно усмехнулась. - Только мы сейчас далеко за городом... И можем не успеть. Сколько у нас есть времени? Да, и камми знают с кем имеют дело?
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2010, 15:11:15 от Liska »

Vladik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вперед, в неизвестность
« Ответ #98 : 23 Апреля 2010, 08:05:07 »

Милорд??? Опять старый дед рушит все мои планы... Ладно все!!! Терпеть больше нельзя. Буду заниматься разведкой сам. Не знаю чего он хочет, и чем он думает, но моя задача найти камариллу и отобрать у нее город, который Корвус благополучно про*рал.

Вызываю еще 3 духа(Прошло много реальноговремени полагаю с колдунизамом 3 и интелектом 4 я набираю 1 успех по 5той сложности). Двух старых духов прошу вернуться. Война значит война.

Как странно, я всегда считал, что так злюсь только в форме ужаса. Ведь форма воздействует не только на тело, но и пробуждает запертые в глубине подсознания животные инстинкты... Но этот гнев.... мой. Видно Корвус, совсем меня довел...

Альбрехт надавил пальцами на глаза...

Нужно быть поосторожней. Формой управляешь ты, а не наоборот... Нельзя позволить безумию себя оседлать.

Он глубоко вдохнул.

Хватит, нельзя позволить сумасшедшему старику выбить себя из колеи. Теперь я просто буду его игнорировать... у меня есть свой дуктус и своя задача. Если ему нужна какая-то коза и какие-то деньги, пускай посылает свой отряд становленных блондинок.

*Жду пока Анна расскажет, что старому опять пришло в голову. Потом принимаю следующие действия.*
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2010, 21:22:03 от Vladik »

Vladik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вперед, в неизвестность
« Ответ #99 : 23 Апреля 2010, 21:16:52 »

Когда я закончил призывать лалек. Я подхожу к Артуру.

- Дорогой друг, не приглядите ли вы за гаранатами и автоматами пока я катаюсь по городу.

С улыбой протягиваю Артуру ключи.

- Я полагал, что будет возможность их заманить в западню, и самим назначить встречу в нам удобном месте, но Корвус постарался за нас. Выберите кто конкретно, поедет на встречу....  может стоит послать гулей, чтобы не лезть в ловушку, а я пока постараюсь найти бабу и посмотреть кто в ее окружении.

Подхожу к гулю Артура.

- Полагаю вам придется рулить хамером, могу ли я взять машину Артура, чтобы с места убийства не вызывать такси.

*Надеюсь, что Артур не против*. Взяв ключи у гуля Артура. Беру Давида, сажаю его в машину.

- Анюта, мы Дуктуса по дороге подберем, тринькни ему и предупреди, что мы в дороге.

Ах да, чуть не забыл Приставляю духа к Артуру, чтобы быть в курсе событий, которые происходят на стройке.

Прощаюсь со всеми, завожу мотор и еду в направлении Люды пользуясь камнем, оснавливаюсь за км 5 от места назначенной встречи(но это еще через некоторое время). По дороге подбираю Володю и рассказываю все, что случилось.

*Прошу у команды прощения, что сделал так много, просто не хочу в реале тратить 2 дня, чтобы каждый попрощался перед разъездом.*
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2010, 21:21:08 от Vladik »