Можно попытаться составить список того, что там поменялось.
Если говорить об общей механике, то главное поменялось одно - если есть хотя бы один успех, то ботча уже не будет сколько бы единиц не выпало.
Дальше боевка
1)инициатива теперь не wits+alertness кубов по 4 сложности, а значение dexterity+wits+1d10. Соответственно все бонусы, которые давали доп. кубы теперь дают просто определенное значение(+3 кубика раньше = +3 к значению теперь)
2)Оружие. В ревайзде дополнительные успехи с броска на попадание переходят в дайспул урона всегда, а не только для дистанционных атак. Сложность атаки всегда 6 по умолчанию(тут может потребоваться более тонкая настройка. Первое что пришло в голову - сложности от типа оружия убираются - то есть и кинжал, и меч, и алебарда атакуют по 6 сложности - но модификаторы к сложности сохраняются. Например все оружие из холодного железа больше кинжала получает +1 или +2 к сложности атаки, как и в оригинале).
2а) Можно еще дамаг от холодного оружия попытаться привести к вампирскому или оборотническому, но на мой взгляд не стоит. Да, у чейнджлингов есть одноручный меч, наносящий сила+4 урона, тогда как у других максимум +3. Но и покупается такое оружие за бекграунды treasure или chimera, а не идет в комплекте с бекграундом resources или нормальной квентой.
3)множественные действия - они изменились, теперь вместо разделения кубиков штрафы на их количество. В связи с этим надо перепиливать dragon's ire.
4) Еще можно попытаться изменить стоимость плюшек в экспе( например стандарт ревайзда - виллоповер стоит рейтинг, а не рейтинг*2 как в подменышах), но опять же, лично на мой взгляд, не стоит туда лезть. Например стоимость вилповера, в какой то мере, даже отражает некоторые проблемы с самоконтролем у подменышей.
А в общем и целом не так уж много изменилось.
Ах да, еще вот тут, на мой взгляд, пример того, как переделывать НЕ надо
www.tekh.org/changeling/