Парадигма этого мага - предположение, что законы математики имеют чуть более прямое воздействие на реальность, чем обычно считается. То есть, если перемешать колоду и выпадет три раза подряд буби (шанс один к четырем, итого - три из четырех шансов), то в следующий раз произойдет именно то событие, которое ему нужно, ибо вероятность необходимого события как раз один к четырем. Поэтому "колдовство" обычно заключается в наблюдении за ситуацией, подсчетом вероятности, и подпиныванием вероятности. То есть, если нам необходимо какое-либо событие с шансом 1:100, то нужно проделать 99 событий с шансом 1:100, или 1 событие 50:100 и 49 событий 1:100, и так далее.
Энтропия заключается именно основным воздействием, Время используется в основном для заготавливания "на потом" заклинаний. То есть - вот это фокус будет именно тогда, когда я вытяну семерку бубей. Но поскольку маг сам шулер - то ему ничего не стоит вытащить семь буби именно в критический момент. Еще можно завязать Время на субъективность восприятия времени - вот пока я перемешивал колоду, прошло пять минут, хотя жертве кажется что я сделал это за пять секунд.
Ну еще можно добавить Связей - по типу "да я карты сотни раз пересчитывал, я что, кучку зерен риса не пересчитаю?"
Рабочая парадигма или нет?