Зона диктатуры Людена.

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Зона диктатуры Людена.  (Прочитано 109956 раз)

Holod

• Ветеран
  • Пафос: 83
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1000 : 01 Марта 2014, 23:14:20 »

Против российской интервенции. Та же беда с запасом. Похоже, придется становиться дезертиром.
  Но они при этом еще на майдане сами дали нам способ послать их на Йух.
  Уставом предусмотрено, что любой военнообязаный может не выполнять приказ, если считает его преступным.
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

luden

• Ветеран
  • Пафос: 44
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1001 : 01 Марта 2014, 23:30:18 »

Вопрос не праздный, потому как я числюсь в запасе   ???
Похоже, придется становиться дезертиром.
Э-э-э, если ломанётесь до Москвы, то могу вписать на некоторое время.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

Дионис

• Ветеран
  • Пафос: -3
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1002 : 01 Марта 2014, 23:35:19 »

Э-э-э, если ломанётесь до Москвы, то могу вписать на некоторое время.
Подлые Новосибирцы и Москвичи предлагают убежище беглым дезертирам)))
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1003 : 01 Марта 2014, 23:37:10 »

А то. Москалю тока дай Незалежной подгадить.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 397
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1004 : 01 Марта 2014, 23:39:43 »

Но они при этом еще на майдане сами дали нам способ послать их на Йух.
  Уставом предусмотрено, что любой военнообязаный может не выполнять приказ, если считает его преступным.
Будем на это давить - думаю, подобной позиции придержиться большинство вменяемых граждан.
Главное, чтобы сейчас в Крыму у кого-то не сдали нервы. Иначе начнется бойня а там и НАТО подоспеет.
Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1005 : 01 Марта 2014, 23:44:01 »

Будем на это давить - думаю, подобной позиции придержиться большинство вменяемых граждан.
Главное, чтобы сейчас в Крыму у кого-то не сдали нервы. Иначе начнется бойня а там и НАТО подоспеет.
ребят, вы на что надеетесь на толерантность СОлнцеликого? он УЖЕ по сути на грани холодной войны,  люди в форме без опознавательных знаков захватили аэропорты, " учения на границах", перекрытые дороги, явный намёк на то что  Кремль не признаёт новое правительство. Какие граждане то? В вашу страну вот вот имеет все шансы начаться прямая и неприкрытая интервенция Российской армии. И совершенно плевать на нервы кого то в Крыму.
А знаете что меня пугает, что в принципе на бытовом уровне у нас в России на вас всем срать... вообще, Учителя в школах ничего не говорят о событиях на Украине,   шестнадцати-двадцатилетним в целом похуй вообще. Им интересней просто фоточки с Майдана. Мне Руководителю Клубного Формирования бюджетной организации не поступало ни одной директивы, хотя постоянно клюют по поводу патриотизма, семьи и прочего православия.
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1006 : 01 Марта 2014, 23:47:06 »

Вот люди в форме, кстати, вполне могут быть остатками Беркута. У них оружие, форма и дисциплина. Оступать им некуда. А у наших неповоротливость, подстава и мегарасчёты. Они просто не смогли бы отреагировать атк быстро.

Kurufinve

• Ветеран
  • Пафос: 71
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1007 : 01 Марта 2014, 23:47:41 »

Я же манипулирую. Я просто сделал заявление и недостаточное обоснование.
Хитрый манипулятор Люден при помощи хитрого плана заставил Юкио потратить 10 минут своей жизни, чтобы обоснованно опровергнуть пустой вброс и выставить Людена балаболом. Это достойно восхищения!
I've fed all my desires to Gree and Lethargg feasts on my soul. Now i can only humbly await for the salvation in Oblivion.

V:tM (revised) - "angstridden џber-goth vampire bemoaning her fate and God for being an undead blood-sucker cursed to wander forever as a stagnant piece of walking history".

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1008 : 01 Марта 2014, 23:49:07 »

Вот люди в форме, кстати, вполне могут быть остатками Беркута. У них оружие, форма и дисциплина. Оступать им некуда. А у наших неповоротливость, подстава и мегарасчёты. Они просто не смогли бы отреагировать атк быстро.
ну как это некуда? если им чуть ли не место в рядах российских спецслужб предлагают. типа "своих не бросаем"

Kurufinve

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1009 : 01 Марта 2014, 23:55:43 »

Они просто не смогли бы отреагировать атк быстро.
То есть три месяца Майдана - недостаточное время, чтобы подготовить захват полуострова? Даже вампиры не настолько тормознутые.
I've fed all my desires to Gree and Lethargg feasts on my soul. Now i can only humbly await for the salvation in Oblivion.

V:tM (revised) - "angstridden џber-goth vampire bemoaning her fate and God for being an undead blood-sucker cursed to wander forever as a stagnant piece of walking history".

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 397
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1010 : 01 Марта 2014, 23:59:15 »

В вашу страну вот вот имеет все шансы начаться прямая и неприкрытая интервенция Российской армии. И совершенно плевать на нервы кого то в Крыму.
И что они будут там делать? Нет, боя не будет, у нас воевать некому, но дальше что? Скинут майдановцев? А кого на их место, если у страны нет единого кандидата, а ломающий на прессконференции ручку придурок утратил легитимность в глазах всего мира? Не говоря уже о том, что западная часть Украины может заняться своим любимым делом -партизанщиной в стиле ОУН-УПА.
Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Ниссику

• Ветеран
  • Пафос: -50
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1011 : 02 Марта 2014, 00:06:57 »

Млин, Кремль вводит войска в Крым.
интересное сравнение кстати:
http://cs322624.vk.me/v322624999/9a40/sE-6WS45e3A.jpg
Ну да. Прямо как в Чехословакии в 1938. Тогда так же Судетскую область немцы "возвращали", чтобы "защитить германский народ". Просто поменяйте "германский" на "русский". Точно так же использовали переодетых провокаторов (как и в Польше в 39).
"Это слишком странно, чтобы не оказаться правдой."

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1012 : 02 Марта 2014, 00:22:13 »

Хитрый манипулятор Люден при помощи хитрого плана заставил Юкио потратить 10 минут своей жизни, чтобы обоснованно опровергнуть пустой вброс и выставить Людена балаболом. Это достойно восхищения!
Опроверг? Сириусли? Ну и что из выложенного им набора фактов и подтасовок опровергает мои слова? С 1999 по 2013 экономика выросла и поэтому власть лжёт меньше оппозиции? Охеренное опровержение. Хитрый манипулятор Люден пытается заставить вас думать, хоть чуть-чуть, но терпит увернный провал за провалом, потому что думать тяжело, а вестись на всякую чушь очень просто.
ну как это некуда? если им чуть ли не место в рядах российских спецслужб предлагают. типа "своих не бросаем"
Ну тем не менее.
То есть три месяца Майдана - недостаточное время, чтобы подготовить захват полуострова? Даже вампиры не настолько тормознутые.
Не три месяца Майдана, а три дня его победы. Вся наша позиция строилась на том, что какие еврогейские козлы хотят свергнуть выбранного президента, который молодец, а тут из-за резиденции с золотыми батонами мы вынуждены менять позицию на то что Янукович ворюга и коррупционер, но те что его свергли не лучше. Да ещё пришлось стремительно соображать, что же теперь с этим шлемазлом делать.

Kurufinve

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1013 : 02 Марта 2014, 00:33:21 »

Опроверг? Сириусли? Ну и что из выложенного им набора фактов и подтасовок опровергает мои слова? С 1999 по 2013 экономика выросла и поэтому власть лжёт меньше оппозиции? Охеренное опровержение. Хитрый манипулятор Люден пытается заставить вас думать, хоть чуть-чуть, но терпит увернный провал за провалом, потому что думать тяжело, а вестись на всякую чушь очень просто.
О`кей, я неправильно подобрал слова. Он не опроверг, он потратил время на создание опровержения. Обычно это и понимают под "думать". Но, видимо, ты под этим понятием подразумеваешь "бездумно склониться пред позицией просветлённого либерализма". Ведь твои пустые заявления про ложь правительства  - манипулирование, а его пустые вбросы про растущую экономику  - это глупое ведение на поводу у манипуляторов.
Не три месяца Майдана, а три дня его победы. Вся наша позиция строилась на том, что какие еврогейские козлы хотят свергнуть выбранного президента, который молодец, а тут из-за резиденции с золотыми батонами мы вынуждены менять позицию на то что Янукович ворюга и коррупционер, но те что его свергли не лучше. Да ещё пришлось стремительно соображать, что же теперь с этим шлемазлом делать.
Ты хочешь, чтобы я поверил, что Его Величество повелели разработать план только на один вариант развития событий?

Алекс Мэрсер

• Ветеран
  • Пафос: -28
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1014 : 02 Марта 2014, 00:56:16 »

Что-то там вообще планов не видно. Сидишь тут блин как на иголках.
НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО:
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
 МНЕ С ИДИОТАМИ - ПРОТИВНО,
 А СРЕДИ УМНЫХ... ОДИНОКО.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
  • Пафос: -28
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1015 : 02 Марта 2014, 00:57:43 »

ребят, вы на что надеетесь на толерантность СОлнцеликого? он УЖЕ по сути на грани холодной войны,  люди в форме без опознавательных знаков захватили аэропорты, " учения на границах", перекрытые дороги, явный намёк на то что  Кремль не признаёт новое правительство. Какие граждане то? В вашу страну вот вот имеет все шансы начаться прямая и неприкрытая интервенция Российской армии. И совершенно плевать на нервы кого то в Крыму.
А знаете что меня пугает, что в принципе на бытовом уровне у нас в России на вас всем срать... вообще, Учителя в школах ничего не говорят о событиях на Украине,   шестнадцати-двадцатилетним в целом похуй вообще. Им интересней просто фоточки с Майдана. Мне Руководителю Клубного Формирования бюджетной организации не поступало ни одной директивы, хотя постоянно клюют по поводу патриотизма, семьи и прочего православия.
А ты чего ждал? Людям страшно. И повлиять они ни на что не могут. Вот и предпочитаютт ни о чем не думать.
НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО:
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
 МНЕ С ИДИОТАМИ - ПРОТИВНО,
 А СРЕДИ УМНЫХ... ОДИНОКО.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1016 : 02 Марта 2014, 00:57:55 »

О`кей, я неправильно подобрал слова. Он не опроверг, он потратил время на создание опровержения. Обычно это и понимают под "думать". Но, видимо, ты под этим понятием подразумеваешь "бездумно склониться пред позицией просветлённого либерализма". Ведь твои пустые заявления про ложь правительства  - манипулирование, а его пустые вбросы про растущую экономику  - это глупое ведение на поводу у манипуляторов.
Ещё раз, где ты там увидел опровержение? Какую связь ты вообще там увидел между моими словами и скопипащенной картинкой? Под думать я подразумеваю способность разбивать заведомо уязвимые логические связи противника. То есть если бы Юкио такой - ха-ха, Люден, да ты тут нисхуя заявляешь, что правительство больше лжёт, а я такой - ну ок, я тебя проверял. То можно было бы там меня подкалывать, что я отмазываюсь.
Но как бы на явную херню следует ответ - лишь бы ляпнуть. И затем уже я объясняю - где же и что было не так.
Касательно склонения перед позицией, так я даже не уповаю на то что вы либерализм от либертарианства без википедии отличите. Какое уж тут склонение, раз мы оперируем уровнем "мы стали более лучше одеваться". А так-то похер, либералы и сторонники жёсткой руки подкованностью друг от друга не отличаются, они просто хотят жить в разных государствах. В моём лагере в ряде моментов всё ещё хуже, там люди думать любят, только нихера не умеют, а уж когда дурак вбил себе в голову мысль - пиши пропало. Слыхал небось перлы на тему отдать управление Россией на аутсорсинг или вообще развалить на фиг? Вот это наши дебилы. Заметь - склонившиеся пред позицией, дальше уж некуда.
Ты хочешь, чтобы я поверил, что Его Величество повелели разработать план только на один вариант развития событий?
Я в веру других людей не суюсь, это дело религиозное.

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 125
  • Дилетант широкого профиля
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1017 : 02 Марта 2014, 01:04:07 »

Эээ а где связь?
Связь в том, что в немалой степени из-за лоббирования США оказалось в своей экономической жопе. Госдолг в 17 триллионов с неба упал? А неспособность Пентагона отчитаться за 8,5 триллионов долларов? На четверть разворовываемый военный бюджет у них же, по словам Рамсфилда, если я правильно помню?

Да нет, мы явно выше всяких там Зимбабве и Катманду. но почему то я всегда считал что равняться надо на первых , а не говорить, посмотрите как всё плохо вон у них, так что заткнитесь и не мешайте нам рулить.
Так присмотритесь к цифрам - от тех стран, что по привычке ставятся в лидеры, Россия если и ушла, то недалеко.

Юкио
Повезло вашей бабушке. В нашей стране такое случается, да. У некоторых и пенсии больше. Но у большинства ситуация отнюдь не такая.
Подтвердить сможете?

Юкио, это что, по твоим выкладкам, в нищей Португалии средняя зарплата выше, чем у нас? Да ты оппозиционер!
Не владею информацией, потому ничего сказать не могу. Тем не менее, хотел посмотреть, как там все изменится, когда выяснится, что в кредит жить уже нельзя. Помнится, были уже выступления из-за сокращения заработных плат.

Судетская область 2.0, блин.
В связи с тем, что Украина лишилась суверенитета в результате неонацистско-бандеровского захвата государственных учреждений и бегства законного правтительства, ни о какой агрессии или оккупации не может идти речи.
Оккупация - бывает только в состоянии войны - этого состояния нет. Агрессия - это нападение на государство, когда нет государства, то нет и нападения. Есть обеспечение безопасности, предотвращение гражданской войны, защита граждан на общем пространстве СНГ в пределах территории, где не существует единого суверена и где государственные институты парализованы и не способны обеспечивать законность и права человека.
« Последнее редактирование: 02 Марта 2014, 01:10:12 от Юкио »
Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено. (Уильям Гибсон)

I have an evil plan to save the world

Ниссику

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1018 : 02 Марта 2014, 01:22:52 »

вообще развалить на фиг?
Не стоит каждое подобное утверждение принимать за чистую монету. Периодически аргумент о развале работает против нац. ура-патриотов, которые "россия для русских", так что вы не гребите всех под одну гребёнку. Если вы встретили предложение развалить страну, это не значит, что оно обязательно высказано всерьёз. Я, например, так не думаю, так как очевидно, что это очень дурная идея на самом деле, и тонны жидкого дерьма обеспечены будут, но некоторые личности сами напрашиваются на подобный вброс.

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1019 : 02 Марта 2014, 01:23:39 »

Так это не работает, да. Если ты считаешь, что у нас нет моноплии на власть, то называешь политическую структуру составляющую конкуренцию Едру. То что до сих пор не заткнули интеренет означает только то что правительство слабо представляет себе эту штуку. Законы физики позволяющие вышибать мозги депутатам они тоже отменить не смогли, хотя и хотели бы. Просто вопрос компетентности. Интернет пока не по зубам.
Согласен, пока конкурентов для единоросов нет. Но кто в этом виноват? Только не говорите, что власти должны еще себе и оппонентов создавать. Он ведь сами должны появляться.

По первому вопросу - нет.
То есть, я могу открыто выражать свое несогласие и критику в блогах оппозиционеров и либералов, не боясь нарваться на оскорбления и бан? Чудно... Пока что меня банят.
С Фрицем много кто не соглашается, но на моей памяти он банил только за креативные искажения названия России и президента.

Ой, ну нет же. Я же манипулирую. Юкио, ну блин, ладно ты не можешь распознать подтасовки у тех кому симатизируешь. Но, блин, даже у меня не способен. Ну сказал я что власть лжёт больше оппозиции, и даже сказал волшебную фразу "потому что". Я что это нормально обосновал? Нет. Я просто сделал заявление и недостаточное обоснование. Э-э-э, давай так, со следующего поста я буду вкидывать манипуляции, а ты будешь их находить и разгадывать? Соответственно с моей стороны уговор не врать, максимум - подтасовывать.Ну, э-э-э, мягко говоря нет.
Если бы власть лгала и действительно лишь "пыталась" сдержать обещания, то лично у меня не было бы роста благосостояния. А те же Москва, Питер и прочие города были бы такими же, какими я их помню в девяностых.
А что до манипулирования и вбросов... Пообщавшись с оппозиционерами я привык к тому, что они всерьез способны выдавать то, что можно посчитать набросом.

Пункт первый. Навального критикуют его собственные союзники без каких-то последствий. Тот же Кац критикует Навального регулярно. Задолго до тех же выборов, что ДМП манипулятивное говно нижайшего пошиба. Что совершенно не мешало Навальному поставить Каца на одну из ключевых организационных ролей во время выборов. Албуров так же критиковал ДМП. Акунин не раз проходился по национализму. Ведро говна было во время кировлеса. Потому что Навальный там может быть сто раз не виноват, но по факту, он всё равно провёл своего друга на достаточно важную роль, хоть и затем последовательно выступал против такого поведения в правительстве. Со всеми этими людьми он сохранил отношения, регулярно пиарит их, а они его.
Каца, значит, глупым назвал не он? И Носкова с обнимку с транссвеститом тайским тоже не он выставил напоказ, когда тот покритиковал его за машины?

Нужно знать меру.Эм, не совсем. Скажем так, первые месяцы года - непредсказуемые и не определяют весь год. Но всё же проседание до минуса это плохой знак. Хотя по логике происходящего мы не должны снижаться, просто застопоримся.
ЕМНИП, рост у нас на уровне США.
« Последнее редактирование: 02 Марта 2014, 01:39:05 от Юкио »
Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено. (Уильям Гибсон)

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1020 : 02 Марта 2014, 01:27:07 »

Мне кинули куда более точное кстати.
Когда со сторону Украины - или ее властей - в Россию летят всякие недостойные субстанции на протяжении 23 лет, то это, значит, нормально? А стоит начать этим возмущаться, то сразу сравнение с Гилером? Чудно... Вот только почему никто не сравнивает с США? Которые, в общем-то, творят все то же самое со времен войны в Корее.
« Последнее редактирование: 02 Марта 2014, 01:40:23 от Юкио »

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1021 : 02 Марта 2014, 01:30:39 »

Пути попросил разрешения у Совета Федерации разрешения на ввод войск в Украину. И получил его. Но вряд ли он хоть пальцем пошевельнет, пока Киев его не спровоцирует или Крым открыто об этом не попросит, послав, соответственно, Киев лесом.

Ниссику

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1022 : 02 Марта 2014, 01:36:28 »

Пути попросил разрешения у Совета Федерации
:D :D :D :D :D :D :D :D
Собака попросила разрешения у хвоста.

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1023 : 02 Марта 2014, 01:41:32 »

:D :D :D :D :D :D :D :D
Собака попросила разрешения у хвоста.
Можете смеяться, но по Конституции он обязан это сделать. Даже если СовФед у него весь дрессированный.

Ниссику

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #1024 : 02 Марта 2014, 01:46:17 »

По Конституции..

1. Таки да, сов.фед. дрессированный, так что это ничего не значит.

2. Последнее время Путин конституцией подтирается уже в открытую. См. последние принятые "законы". Многие из них фактически противоречат Конституции.