Пони - это "дружелюбная" пропаганда кастово-расистского общества. Будьте осторожны с приемом внутрь - это опасно для здоровья и жизни. 
Ахтунг! Ахтунг! Всем, кто
понимает, а также сочувствует брони и пони - внимание!
Наблюдается дискриминация пони, а именно: земных пони, пегасов и единорогов, вкупе с козлоногими кроликами и карликовыми драконами!
Вражеские агитаторы прикрываются демократическими лозунгами и утверждают, что общество пони - контрдемократично, разделено на касты и является расистским!
Не верьте этому, не верьте! Это лживая демократическая пропОганда! На самом деле общество пони крайне демократично, о чем свидетельствует то, что в нем уживаются самые различные виды и подвиды пони, причем уживаются мирно и на основах видового и классового равноправия.
За сим, всем брони и почетным пони Всех Оттенков Тьмы и прочих ресурсов, на которых наблюдается присутствие пони, предлагается выступить единым фронтом против террорестических контрпонических и контрэволюционных элементов! Збросаем фрага флеймом и баттхертом в ЛС! Сокрушим гидру снобизма и цинизма, уничтожим царство косномыслия! И да будет Вечное Лето, и да потечет Гламур рекой в Эквестрию!
За Эквестрию, за пони всех мастей и за Принцесс! Ура! Ура! Ура!
Пониминь!!!
Звиняйте, ребята, не удержался. Я держался из последних сил, но не вышло. Но думаю, что мне, как создателю темы простительны маленькие слабости.
А вообще, во всем виновата аналогичная ссылка в теме "Юмор в МТ".
Горгульи - они бывают разные 
Флаттершай - по
няша, но она всегда поняша, а вот остальне - строго неправильное воплощение идей атнтропопонизма.