Тихо стукнула в коридоре дверь, послышались мягкие, осторожные шаги, спешащие, скорее, не в какое-то определенное место, а, скорее, просто наматывающие бесцельные круги по комнате. Минута - и к топоту в коридоре присоединился негромкий, знакомый девчачий голос.
- Алло? Привет, пап, это я. Ты сейчас на работе? Да, пап, со мной все в порядке, я в гостях. Точно, пап! Да не кипятись ты, я вечером буду. Да, точно буду! Нет, не надо меня забирать, я сама! Лучше расскажи, как ты сам. Вчера? И сильно? Может, давление? А сейчас уже лучше? Ну, слава Богу.
На этих словах хождение кругами завершилось, и Виолетта толкнула дверь на кухню - одетая, но еще не причесанная, с прижатым к уху телефоном. Судя по тому, как она застыла на проходе и раскрыла рот, ангел Второго Мира не ожидала, что кто-то еще помимо нее способен встать в такую рань.
- О, привет, - мягко, несколько обеспокоенно поприветствовала ангела земли Халаку, подошла к раковине и налила себе стакан воды. - Пап, давай я тебе потом перезвоню? - снова вернулась она к телефонному разговору. - Удачки тебе. Целую. Пока, - наконец, разговор был окончен, а мобильник положен на стол. Ониэль выдвинула стул, села рядом с Аховхаддамаэлем и озабоченно посмотрела на него. - Ты как? - сочувственно спросила Убийца.