Ну, ты же сразу сказал, что старейшину создаешь, а у этих, по идее, нет такой уж необходимости расписывать, за точки или СО получены дисциплины. С их возрастом они могли свободно выучить и как дисциплины, лишь бы поколение позволяло. Это у нас шестое поколение и ниже получается.Скорее всего и в современности так. Я глянул старую кору и двадцатку, там деталей нет, но в опыте дисциплина стоит "текущее*7", а вторичный путь" текущее*4". Если перенести это на СО, где дисциплина стоит 7 СО, то по логике, вторичка точно должна стоить 4 СО.
В том то и дело, что мне хочется создать хотябы отчасти "правдоподобного" старейшину, чтобы он нормально ложился под официальный процесс создания персонажа.
У меня с этим тремером проблема в том, что я хочу получить заявленные 5 и 2 в путях потратив только очки дисциплин на этапе создания, сохранив СО для другого. Но не получается с одной стороны если следовать правилам то выходит значение самой дисциплины 7, но для 10 покаления это не допустимо.
Вот и в тупике((
Как то странно, что дисциплина стоит 7 очков, а вторичный путь 4, т.е. меньше?
И еще несколько вопросов по Тремер:
1. Есть ли где упоминания о том, какие города Восточного побережья США были под ками в 30-е гг. прошлого века? И что в них (если они были) с капеллами?
2. Что известно об отошении тремеров к фашистской Германии? Они ее поддерживали? Или нет? Или може, какя фракция их сотрудничала?
3. Какая есть информация об Австралии во второй половине 20-го века для старых вампиров? Какая секта правила? Или вообще кто-то другой рулил? Что известно о доменах там? Ну и вообще от информации по ней не отказался бы)))
Всем еще раз заранее спасибо)