Remar
1. Вы спорили, когда я говорил о массовом образе Горгулий, который не обязательно правдив, но раскручен и спорили, когда я говорил о том, чем именно воспользовались Беловолки.
2. Это обязательный элемент в понимании крайне многих представителей рода человеческого. Но, разумееться, этого не может быть, ведь если вы знаете отличия горгулий от химер, то, естественно, все остальные - тоже.
3. Тут недавно писали о том, что некоторые дисциплины могут применяться неосознанно в принципе. И вы могли бы заметить, что я написал о феноменальном напряжении воли специально, потому как вы вообще недавно говорили, что, если даеться точка полета сразу, то это исключает возможность активирования этой дисциплины усилием воли, что очевидно не так. Суть в том, что, если полет возникает практически неосознанно, или если для него требуеться небольшое усилие воли, то ничего удивительного в том, чтобы прилагать это усилие, для существа, разработанного специально для этого, нет. Опять же, если у Горгульи есть крылья, то, независимо от того, нужны они для Полета или нет, весьма естественно пытаться активировать такую способность всеми доступными способами.
И завязывайте с оскорблениями. Вы можете считать обо мне что угодно, но извольте использовать выражения типа "я составил о вас мнение, как о...", и т.п. Вас это удивит, но, когда я учился в гимназии, по результатам тестов на интеллект я оказался умнее не только учеников, но и учителей. Из того, что я с вами не согласен или, возможно, вы считаете мой способ подачи информации некорректным, не следует делать подобных выводов. Опровержений можете не писать - думаю наши точки зрения уже понятны всем остальным, по меньшей мере.